天堂网www.tiantang6.com
 
郑然的天堂家园
  查看图片
郑然
1994-01-25 ~ 2018-09-17
 
到访:248878  墓地祭奠:6296   留言:29987

献花

点烛

上香

献供

献歌
 
 

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂
郑然爸爸  2023/4/4 1:59:00  浏览:217

清明节快乐!宝贝在极乐世界快乐!咱们天天早晚一起做功课,你依然是那么年轻漂亮美丽,静端庄,彬彬有礼,笑容可掬,轻声细语,犹如春风佛面…你的音容笑貌清晰可见,我觉得咱们没有分开,永远在一起,永不分离!你是个懂事听话孝顺的孩子,我看到你耐心细致,无微不至,微笑关怀地照顾爷爷奶奶,爷爷奶奶跟你在一起非常开心,我的心里感到非常宽慰,好孩子,我给你点赞,行阿弥陀佛礼!虽然我心里纵然有千般万般地舍不得你,但是我还得放下,祝福你解脱了,不用再在人间受苦受累受难,煎熬痛苦,寂寞孤独了!阿弥陀佛把你接引到了极乐世界去享福了,佛光普照着你和爷爷奶奶,而把我们继续留在尘世间去经受寂寞孤独煎熬,受苦受累受难,我现在一身的病痛……原来我也想不通,这是为什么?到底是为了什么呢?为什么会这样呢?后来我修行去了!有缘接触了佛法,慢慢地知道了为什么?? 原来有三世因果,六道轮回…我们生下来,为什么来到这个世上?到这个世上干什么?我们要到哪里去了?我发现以前的我是愚昧无知无明的,现在是觉醒了,明明了!我像块海绵恨不得马上把海水吸干,所以我日夜修行,跟佛菩萨睡在一起!刚刚开始半年进步很快,入定了,进入初禅天,我耳聋好了,睡觉也好了,胃肠道也好起来了…也到过极乐世界,我能看到你了,但是我不能长时间留下来………因为我罪业深重,我必须要回到尘世间去赎罪消业,所以我目前还无福消受极乐世界!后来因为我急功近利,落下了全身病痛,至今还未能断根,师父说是佛菩萨在考验我呢!南无阿弥陀佛!这三年来尘世间闹起了瘟疫,死了好多人啊!这是人类犯下了滔天大罪,理应受到惩罚!我今年也传染上了,症状凶险严重,我以为我这次过不了这个大坎…后来佛菩萨加持我,指明了方向:用中草药可以治愈,我就自己开方子抓中药,煎药汤喝,三帖就缓解了保住了这副臭皮囊!我早就已经不怕死了,但是为了修成正果户后咱们可以时时刻刻都在一起了,我必须要留下来继续接受考验…
我现在也懂一点中医药了,这几年也救了一些人,特别是这次疫情,积累了一点资粮!我从原来起点站起来了,重新出发,向极乐世界一步一个脚印前进,总有一天,我会跟你和爷爷奶奶一起长住在极乐世界……你和爷爷奶奶也要努力练好功夫,每天都要做功课,学习佛法,坚持不懈努力,我相信你们很快就会修成正果的!近疫情又要来了,我又要去接受残酷的考验!诺如引起的急性感染性腹泻已进入发病高峰期!原名诺瓦克该具有潜伏期短变异快环境抵抗力强传播途径多样的特点,在人群间普遍易感易传播,是引起急性胃肠炎的最主要病原体。人体感染诺如后产生的免疫保护持续时间短,因此同一个人可重复感染同一毒株或不同型别的诺如。
来吧来吧来吧!让暴风雨来得更猛烈吧!不是在沉默中灭亡,就是在沉默中暴发…爸爸字唔

      发表评论文章评论(共0条)
  • 暂无评论!

 
 
登录|注册
分享按钮